Tu sei qui:
- Home
- Sane e fibra
- Cuor di Riso
- BISCOTTO CON RISO, OLIO DI OLIVA ED OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO
BISCOTTO CON RISO, OLIO DI OLIVA ED OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO
Olio di girasole AO*
Con fibra
Scopri i deliziosi biscotti Gullón Cuor di Riso di Avena, Farro, Orzo e Segale. A base di olio di girasole alto oleico, avena, riso soffiato, orzo, segale e cacao.
Ingredienti
Cereali integrali (fiocchi d´avena, farina integrale di riso, farina integrale di segale, farina integrale di frumento farro), zucchero di canna integrale, olio girasole alto oleico, riso soffiato (farina di riso, olio girasole alto oleico), oligofruttosio, olio d’oliva, gelificante (gomma arabica), farina d’orzo maltato, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, emulsionante (lecitina di soia), antiossidanti (estratto ricco in tocoferolo). Può contenere tracce di latte e senape.
Informazioni nutrizionali per 100 g
Valore energetico
1929 kJ /460 kcal
Grasso
18 g
di cui
saturadas: 2 g
monoinsaturadas: 14 g
poliinsaturadas: 2 g
Carboidrati
63 g
di cui
Zuccheri
19 g
Fibra
9,3 g
sale
0,78 g
Proteine
6,9 g
Le nostre ricette
BISCOTTO MARMORIZZATO AL CIOCCOLATO CON CAROTE, SENZA GLUTINE
Lascia un commento