Ingredientes para 14 personas
Materiali e utensili
Preparazione passo dopo passo
1.
Con l’aiuto di un robot da cucina tritiamo 75 dei biscotti fino a che risultino ben sbriciolati. Mettiamo da parte.
2.
In una ciotola mettiamo 80 g di cioccolato fondente e lo facciamo sciogliere a media potenza del microonde.
3.
In una ciotola schiacciamo ¼ di banana con l’aiuto di una forchetta. Aggiungiamo un cucchiaino di miele e mescoliamo bene. Mettiamo da parte.
4.
In una ciotolia mettiamo i biscotti tritati ed il composto di banana e miele e 35 g di cioccolato fondente sciolto. Mescoliamo bene e mettiamo il composto in frigorifero perché si raffreddi un poco fino ad ottenere un impasto con cui poter fare delle palline.
5.
Quando il composto avrà una consistenza soda facciamo delle palline e le conserviamo nuovamente in frigorifero.
6.
Mettiamo il restante cioccolato fondente in una sacca da pasticcere.
7.
Mettiamo i restanti biscotti in un piatto e facciamo un puntino di cioccolato fondente nel centro del biscotto. Poi mettiamo le palline al centro del biscotto.
8.
Disegniamo delle strisce per simulare le zampe dei ragni.
9.
Sciogliamo i 50 g di cioccolato bianco nel microonde a media potenza (facendo attenzione che non si bruci).
10.
Mettiamo il cioccolato bianco nella sacca da pasticcere e disegniamo gli occhi nel centro delle palline. Conserviamo in frigorifero affinché si rassodino. Serviamo .
Ricette correlate
Siete pronti a scoprire alcune ricette deliziose?
Scarica le nostre ricette più foodie realizzate dagli influencer!
Ti è piaciuta questa ricetta?