Tu sei qui:
- Home
- Sane e fibra
- Cuor di Riso
- BISCOTTO CON RISO, FARRO E CHIA, RICOPERTO DI CIOCCOLATO AL LATTE
BISCOTTO CON RISO, FARRO E CHIA, RICOPERTO DI CIOCCOLATO AL LATTE
Olio di girasole AO*
Con fibra
Scopri i deliziosi biscotti Gullón Cuor di Riso Farro, Chia e Cioccolato al Latte. A base di olio di girasole alto oleico, semi di chia, orzo, avena, farro e riso soffiato.
Ingredienti
cereali (fiocchi di avena, farina di frumento farro, farina integrale di riso, farina d’orzo maltato), cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma), zucchero di canna integrale, olio vegetale (girasole altamente oleico), riso soffiato (farina di riso, olio vegetale (girasole altamente oleico)), semi di chia (salvia hispanica), oligofruttosio, fibra di psillio in polvere (plantago ovata), agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, aroma, emulsionante (lecitina di soia), antiossidanti (estratto ricco in tocoferolo). Può contenere tracce di frutta a guscio e senape.
Informazioni nutrizionali per 100 g
Valore energetico
1953 kJ /467 kcal
Grasso
22 g
di cui
saturadas: 8 g
monoinsaturadas: 12 g
poliinsaturadas: 2 g
Carboidrati
56 g
di cui
Zuccheri
27 g
Fibra
7,9 g
sale
0,55 g
Proteine
7,3 g
Le nostre ricette
BISCOTTO MARMORIZZATO AL CIOCCOLATO CON CAROTE, SENZA GLUTINE
Lascia un commento