Tu sei qui:

BISCOTTO CON RISO, FARRO E CHIA, RICOPERTO DI CIOCCOLATO AL LATTE

Olio di girasole AO*
Con fibra

Scopri i deliziosi biscotti Gullón Cuor di Riso Farro, Chia e Cioccolato al Latte. A base di olio di girasole alto oleico, semi di chia, orzo, avena, farro e riso soffiato.

Ingredienti

cereali (fiocchi di avena, farina di frumento farro, farina integrale di riso, farina d’orzo maltato), cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma), zucchero di canna integrale, olio vegetale (girasole altamente oleico), riso soffiato (farina di riso, olio vegetale (girasole altamente oleico)), semi di chia (salvia hispanica), oligofruttosio, fibra di psillio in polvere (plantago ovata), agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, aroma, emulsionante (lecitina di soia), antiossidanti (estratto ricco in tocoferolo). Può contenere tracce di frutta a guscio e senape.

Informazioni nutrizionali per 100 g

Valore energetico

 1953 kJ /467 kcal

Grasso

22 g

di cui

saturadas: 8 g
monoinsaturadas: 12 g
poliinsaturadas: 2 g

Carboidrati

56 g

di cui

Zuccheri

27 g

Fibra

7,9 g

sale

0,55 g

Proteine

7,3 g

Le nostre ricette