Tu sei qui:

BISCOTTO CON RISO, CACAO ED ARANCIA

Olio di girasole AO*
Con fibra
Para llevar

Scopri i deliziosi biscotti Gullón Cuor di Riso al Cacao, Avena e Arancia. A base di olio di girasole alto oleico, avena, riso soffiato e lenticchie rosse.

Ingredienti

Cereali integrali (fiocchi d’avena, farina integrale di riso), olio vegetale (girasole altamente oleico), zucchero di canna integrale, riso soffiato (farina di riso, olio vegetale (girasole altamente oleico)), farina di lenticchie rosse, gocce di cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia)), oligofruttosio, amido di riso, cacao magro in polvere (con correttore di acidità: carbonato di potassio), fibra di semi di lino, scorza d’arancia liofilizzata, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale d’arancia, antiossidanti (estratto ricco in tocoferolo). può contenere tracce di latte, frutta a guscio, uovo e senapeavena.

Informazioni nutrizionali per 100 g

Valore energetico

 1921 kJ /459 kcal

Grasso

19 g

di cui

saturadas: 3 g
monoinsaturadas: 14 g
poliinsaturadas: 2 g

Carboidrati

59 g

di cui

Zuccheri

19 g

Fibra

9,6 g

sale

0,68 g

Proteine

8,1 g

Le nostre ricette