Tu sei qui:

BISCOTTO CON RISO, OLIO DI OLIVA ED OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO

Olio di girasole AO*
Con fibra

Scopri i deliziosi biscotti Gullón Cuor di Riso di Avena, Farro, Orzo e Segale. A base di olio di girasole alto oleico, avena, riso soffiato, orzo, segale e cacao.

Ingredienti

Cereali integrali (fiocchi d´avena, farina integrale di riso, farina integrale di segale, farina integrale di frumento farro), zucchero di canna integrale, olio girasole alto oleico, riso soffiato (farina di riso, olio girasole alto oleico), oligofruttosio, olio d’oliva, gelificante (gomma arabica), farina d’orzo maltato, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, emulsionante (lecitina di soia), antiossidanti (estratto ricco in tocoferolo). Può contenere tracce di latte e senape.

Informazioni nutrizionali per 100 g

Valore energetico

 1929 kJ /460 kcal

Grasso

18 g

di cui

saturadas: 2 g
monoinsaturadas: 14 g
poliinsaturadas: 2 g

Carboidrati

63 g

di cui

Zuccheri

19 g

Fibra

9,3 g

sale

0,78 g

Proteine

6,9 g

Le nostre ricette