Tu sei qui:

BISCOTTO CON RISO, CIOCCOLATO E CIOCCOLATO AL LATTE

Olio di girasole AO*
Con fibra

Scopri i deliziosi biscotti Gullón Cuor di Riso al Cacao, Orzo e Segale. A base di olio di girasole alto oleico, avena, riso soffiato, orzo, segale e cacao.

Ingredienti

Cereali integrali (fiocchi di avena, farina integrale di riso, farina integrale di orzo, farina integrale di segale), zucchero di canna integrale, olio vegetale (girasole altamente oleico), riso soffiato (farina di riso, olio vegetale (girasole altamente oleico)), gocce di cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia)), oligofruttosio, cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte in polvore, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aromi), cacao magro in polvere, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), aromi, sale, antiossidanti (estratto ricco in tocoferolo). Può contenere tracce di senape.

Informazioni nutrizionali per 100 g

Valore energetico

 1927 kJ /460 kcal

Grasso

19 g

di cui

saturadas: 4,2 g
monoinsaturadas: 12 g
poliinsaturadas: 2,8 g

Carboidrati

60 g

di cui

Zuccheri

23 g

Fibra

10 g

sale

0,48 g

Proteine

7,3 g

Le nostre ricette