Tu sei qui:

Cioccolato integrale con fiocchi di avena Cuor di Cereale

Olio di girasole AO*
Con fibra

Prova i Cioccolato  Cuor di Cereale. Integrali con fiocchi di avena. Biscotti con un alto contenuto di fibre e con olio di girasole altamente oleico.

Ingredienti

Ingredienti: Farina integrale (frumento, orzo, segale), farina di frumento, zucchero, gocce di cioccolato nero (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia)), olio vegetale (girasole altamente oleico), riso soffiato (farina di riso, glutine di frumento, malto di frumento, zucchero, sale, destrosio), frumento soffiato (farina di frumento, zucchero, malto di frumento, amido di frumento, agente lievitante (carbonato acido di sodio), sale, burro di cacao, aroma), oligofructosa, fiocchi di avena, cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma), cacao in polvere, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio e carbonato acido di ammonio), aromi, sale, antiossidanti (estratto ricco in tocoferolo).

Informazioni nutrizionali per 100 g

Valore energetico

1839 kJ /438 kcal

Grasso

15 g

di cui

grassi saturi 4,0 g
grassi monoinsaturi 9,5 g
grassi polinsaturi 1,5 g

Carboidrati

63 g

di cui

Zuccheri

22 g

Fibra

10 g

sale

0,98 g

Proteine

7,8 g

Le nostre ricette