Tu sei qui:
- Home
- Specialità in biscotti
- Choco
- Biscotto ripieno di crema e ricoperto con cioccolato al latte
Biscotto ripieno di crema e ricoperto con cioccolato al latte
Biscotto ripieno di crema e ricoperto con cioccolato al latte
Ingredienti
Ingredienti: Farina di frumento, cioccolato al latte [zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte in polvere, siero di latte en polvere, emulsionante (lecitina di soia), aromi], olio vegetale (girasole altamente oleico), zucchero, siero di latte in polvere, amido di frumento, latte scremato in polvere, oligofruttosio, agenti lievitanti (carbonato acido di potasio), sale, emulsionante (lecitina di soia), aroma. Può contenere tracce di frutta a guscio e senape.
Informazioni nutrizionali per 100 g
Valore energetico
2106 kJ /503 kcal
Grasso
24 g
di cui
saturadas: 8,0 g
monoinsaturadas: 12 g
poliinsaturadas: 3,0 g
Carboidrati
64 g
di cui
Zuccheri
32 g
Fibra
2,8 g
sale
0,35 g
Proteine
6,3 g
Le nostre ricette
BISCOTTO MARMORIZZATO AL CIOCCOLATO CON CAROTE, SENZA GLUTINE
Lascia un commento