Tu sei qui:

Biscotto con avena e arancia Senza Glutine

Senza glutine
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Senza uova
Olio di girasole AO*
Con fibra
Vegano

Fai una colazione o una merenda differente con un biscotto senza glutine che combina alla perfezione avena, arancia ed uva passa.

Ingredienti

Ingredienti: Fiocchi d’AVENA, amido di mais, olio vegetale (olio di girasole altamente oleico), zucchero, oligofruttosio, uvetta, farina di riso, amido di riso, succo di arancia in polvere, fibra di agrumi, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, emulsionante (lecitina di SOIA), aroma.

Informazioni nutrizionali per 100 g

Valore energetico

1909 kJ / 455 kcal

Grasso

17 g

di cui

acidi grassi saturi: 1,5 g
acidi grassi monoinsaturi: 14 g
acidi grassi polinsaturi: 1,5 g

Carboidrati

67 g

di cui

Zuccheri

16 g

Fibra

7,0 g

sale

Proteine

5,0 g

Le nostre ricette