Tu sei qui:

Biscotto all’avena con gocce di cioccolato senza glutine

Senza glutine
Olio di girasole AO*
Con fibra
Vegetariano

Novità Senza Glutine e Vegetariana! Biscotto che combina le gocce di cioccolato con i fiocchi di avena. Ideale da portare dove vuoi.

Ingredienti

Ingredienti: Amido di mais, gocce di cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante (lecitina di SOIA)), farina di riso, olio vegetale (olio di girasole altamente oleico), fiocchi d’AVENA, zucchero, oligofruttosio, polidestrosio, amido di riso, sale, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), aroma, aroma naturale, emulsionante (lecitina di SOIA). Può contenere tracce di latte.

Informazioni nutrizionali per 100 g

Valore energetico

1938 kJ / 462 kcal

Grasso

18 g

di cui

acidi grassi saturi: 4,0 g
acidi grassi monoinsaturi: 12 g
acidi grassi polinsaturi: 2,0 g

Carboidrati

67 g

di cui

Zuccheri

18 g

Fibra

7,0 g

sale

Proteine

4,5 g

Le nostre ricette