Tu sei qui:

Biscotto di avena ricoperto di cioccolato fondente

Con fibra
Vegetariano
Cioccolato

Ingredienti

Cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, grasso del latte anidro, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia), fiocchi d’avena, farina di frumento, zucchero, grasso vegetale (palma), crusca di frumento, sciroppo di glucosio e fruttosio, gelificanti (gomma di acacia), agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, emulsionante (lecitina di soia), antiossidanti (estratto ricco in tocoferolo). Può contenere tracce di frutta a guscio e senape.

Informazioni nutrizionali per 100 g

Valore energetico

 2071 kJ /495 kcal

Grasso

25 g

di cui

saturadas: 14 g
monoinsaturadas: 9 ,0g
poliinsaturadas: 2,0 g

Carboidrati

57 g

di cui

Zuccheri

29 g

Fibra

7,4 g

sale

0,63 g

Proteine

6,9 g

Le nostre ricette