Tu sei qui:

Biscotto ripieno di crema e ricoperto con cioccolato al latte

Biscotto ripieno di crema e ricoperto con cioccolato al latte

Ingredienti

Ingredienti: Farina di frumento, cioccolato al latte [zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aromi], olio vegetale (girasole alto oleico), zucchero, siero di latte in polvere, amido di frumento, latte scremato in polvere, oligofruttosio, agenti lievitanti (carbonato acido di potassio), sale, emulsionante (lecitina di soia), aroma. Può contenere tracce di frutta a guscio e senape.

Informazioni nutrizionali per 100 g

Valore energetico

2106 kJ /503 kcal

Grasso

24 g

di cui

saturadas: 8,0 g
monoinsaturadas: 12 g
poliinsaturadas: 3,0 g

Carboidrati

64 g

di cui

Zuccheri

32 g

Fibra

2,8 g

sale

0,35 g 

Proteine

6,3 g

Le nostre ricette