La storia di Gullón
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Più di 130 anni di biscottida forno
1892
Viene fondata la società "Galletas Gullón" ad Aguilar de Campoo (Palencia).
1950
Inizia un processo di diversificazione dei prodotti tradizionali con il lancio dei biscotti "Marías" e "Tostadas doradas", delle cialde e delle ciambelle bagnate nel cioccolato, nonché dei pasticcini.
1983
María Teresa Rodríguez assume la direzione dell'azienda.
1986
Creiamo il primo biscotto integrale della Spagna.
1997 y 1999
Siamo la prima azienda di biscotti ad ottenere le certificazioni per la Gestione della Qualità e la Gestione Ambiantale da parte dell'associazione spagnola AENOR (Asociación Española de Normalización y Certificación) .
2000
Fondiamo la prima delle nostre filiali, la portoghese "Bolachas Gullón", seguita da quelle in Italia, Francia, Regno Unito e Stati Uniti. Lanciamo il primo biscotto a basso contenuto di sale e zucchero ("Ligera").
2003
Viene inaugurato lo stabilimento Gullón II ad Aguilar de Campoo. In quel momento si trattava della fabbrica più grande d'Europa.
2007
Guidiamo il progetto di ricerca nazionale CENIT - HIGEA. Lancio del biscotto "María BIO" con cereali biologici e senza allergeni.
2015
Inaugurazione del nuovo stabilimento VIDA. Lanciamo la gamma "Vitalday".
2018
Il Re Felipe VI visita i nostri stabilimenti.
2019
María Teresa Rodríguez assume la presidenza onoraria dopo aver ceduto la guida alla figlia Lourdes Gullón.
2021
Rilanciamo la gamma "Diet Nature" con il nome "ZERO sin azúcares" (ZERO senza zucchero).
Lanciamo sul mercato 38 nuovi prodotti.
2022
Commemoriamo il 130° anniversario dell'azienda.
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