La storia di Gullón

Più di 130 anni di biscottida forno

1892

Viene fondata la società "Galletas Gullón" ad Aguilar de Campoo (Palencia).

1950

Inizia un processo di diversificazione dei prodotti tradizionali con il lancio dei biscotti "Marías" e "Tostadas doradas", delle cialde e delle ciambelle bagnate nel cioccolato, nonché dei pasticcini.

1983

María Teresa Rodríguez assume la direzione dell'azienda.

1986

Creiamo il primo biscotto integrale della Spagna.

1997 y 1999

Siamo la prima azienda di biscotti ad ottenere le certificazioni per la Gestione della Qualità e la Gestione Ambiantale da parte dell'associazione spagnola AENOR (Asociación Española de Normalización y Certificación) .

2000

Fondiamo la prima delle nostre filiali, la portoghese "Bolachas Gullón", seguita da quelle in Italia, Francia, Regno Unito e Stati Uniti. Lanciamo il primo biscotto a basso contenuto di sale e zucchero ("Ligera").

2003

Viene inaugurato lo stabilimento Gullón II ad Aguilar de Campoo. In quel momento si trattava della fabbrica più grande d'Europa.

2007

Guidiamo il progetto di ricerca nazionale CENIT - HIGEA. Lancio del biscotto "María BIO" con cereali biologici e senza allergeni.

2015

Inaugurazione del nuovo stabilimento VIDA. Lanciamo la gamma "Vitalday".

2018

Il Re Felipe VI visita i nostri stabilimenti.

2019

María Teresa Rodríguez assume la presidenza onoraria dopo aver ceduto la guida alla figlia Lourdes Gullón.

2021

Rilanciamo la gamma "Diet Nature" con il nome "ZERO sin azúcares" (ZERO senza zucchero). Lanciamo sul mercato 38 nuovi prodotti.

2022

Commemoriamo il 130° anniversario dell'azienda.

Desidera visitare il negozio Gullón?

Il paradiso dei biscotti con oltre 140 varietà.